賀!   本公司榮【皇家加勒比郵輪集

 

台灣代理商 (PSR)

 

 

 

歡迎入皇家郵輪會員俱樂部

 

RCI  全球郵輪訂位 、諮詢服務

 

創新旅行社  台北市南京西路2052F   02-7709-9090

 

  

 

 

阿拉斯加 冰河航段 11  

       

市港

抵达

离开

01

 台北/溫哥華, 加拿大Vancouver, BC, Canada

酒店

机上

02

 西雅圖Seattle, WA/登船

  16:30

03

 海上Inside Passage, AK

   

04

 朱諾Juneau, AK

12:00

21:00

05

 史凱威Skagway, AK

7:00

20:30

06

 恩迪科特冰河灣(巡航)Endicott Arm (Cruising)

   

07

 海上At Sea

   

08

 維多利亞,加拿大Victoria, BC, Canada

9:00

18:00

09

 溫哥華,加拿大Vancouver, BC, Canada/台北

7:00

機上

10

 國際換日線

 

機上

11

 台北

   

 

旅費:NT$

包含:1.國際機票 2.全程食宿 3.港口稅、政府捐

不含:1.全程小費 2.簽證 3.岸上觀光

船名:Royal Caribbean's  Ovation of the Seas

日期:Sep,12,2019

 

1 桃園國際機場/加拿大溫哥華國際機

今日集合於桃園國際機場,專人協辦出境手續後,搭乘豪華客機飛往加拿大西岸大城溫哥華。

抵達後,辦理入關手續,夜宿溫哥華。

 

 

2 溫哥華 西雅圖【拓荒者廣場、派克市場、第一家星巴克】皇家遊輪【遊輪16:00啟航】

Pike Market Place 派克市場

看過飛魚嗎?來到西雅圖必看景象之一就是飛魚秀了。位於入口處水產攤,店員高超叫賣聲和丟魚技術,吸引無數觀光客駐足欣賞。許多海鮮店與美食小吃散落在各攤位,您可盡情逛街,大啖當地美食。(午餐時間特別安排於此,您可自由挑選喜愛的美食)
星巴克咖啡創始店
保留原始第一家星巴克風貌,沒有寬廣空間與悅耳音樂聲,飲料也只能外帶的創始店,感受當初的純粹,可見最初的LOGO圖樣及紀念杯,來到西雅圖必朝聖景點。

 

3 內灣巡遊(歡樂滿點-船上生活)

本日為海上航行,公主遊輪精選各種表演節目並提供豐富的娛樂空間,各種不同輕鬆好玩課程,讓您不虛此行,即使只待在船上,也能享受!別害怕走出房門,親朋好友甚至陌生人同樂,讓您的假期留下精彩回憶!

 

 

4 朱諾‧黃金打造的首府

風景最優美的首都‧朱諾
美國阿拉斯加州的首府,別名『小舊金山』,19世紀淘金熱潮開啟城市繁榮,以淘金拓荒史及萬年冰川聞名於世,處處充滿溫馨熱鬧的氛圍,鮮艷的旗飾,記載著歷史,襯托著美麗山水,描繪出朱諾的款款風情。想拜訪朱諾這個古老小城,除了搭飛機就只能靠遊輪。
棉田豪冰河
一趟與冰河近距離接觸的知性與感性之旅。遊客中心放映室述說著冰河形成的點點滴滴,傾聽冰在流動、裂開時發出的聲響;形成於3000年前的小冰河時期,為典型的後退冰川。您會對眼前這已經歷千百年的冰河景觀,升起一份對大自然的崇敬,非常值得觀賞。
羅伯山纜車
以壯麗的風景區為號召,搭乘纜車登上海拔兩千呎的山頂觀景台,是您瞭解朱諾的最好起點,沿途從高空欣賞遊輪碼頭、朱諾全景,同時放眼整個朱諾山與道格拉斯島所圍成的朱諾谷地,氤氳嫋嫋彷彿世外桃源。現在所乘坐的纜車,是以前的人所留下來再重新改建的喔!

 

5 淘金小鎮-史凱威

 

 

阿拉斯加與加拿大之間重要的門戶,往北可到達加拿大育空特區的白馬市,往東南可通朱諾。在1898年克朗代克淘金潮期間,成為最繁榮的淘金古鎮之一。曾超過二萬人繁華風光過的熱鬧城市,如今已成寞落的小鎮,但仍保留有淘金熱潮時仿舊的建築、古老的馬車、尋金客揹的行李箱,走在史凱威的木製步道上還可感受到百年前的懷舊味道。

北極兄弟館
建於1899年,為當時淘金者的集會場所,由幾萬塊百年漂流木排列出精密鑲嵌的花色圖案搭建而成,斑駁的痕跡,刻劃著歲月,堆積著曾經的歷史,現成為博物館,展示了阿拉斯加先民的生活面貌,鑲著天然金塊的淘金盤等物品。
淘金博物館
市中心的克朗岱克淘金國家歷史公園於1976年取得認證,對1897-1898年克朗岱克淘金潮間的歷史多有保存及註解。存放許多淘金時代使用過的舊物供遊客參觀或採以立牌的方式解說,一百年前的淘金熱彷彿只是相隔不遠的情節!

 

 

6 恩迪科特冰河灣(巡航)

當航行到此時,別忘了找個好位子,靜靜欣賞千年冰河峭壁,碩大的冰塊崩解脫離冰河,直衝藍色海洋,近乎垂直的冰崖崩裂而下的冰山,浮躺於藍色冰河灣裡,形成了陽光下晶瑩剔透的奇特天然冰雕;這一片生氣盎然的冰河世界,比起原先想像的靜謐來得熱鬧豐富,難得一見的冰河曠世美景令人畢生難忘。

 

 

7 海上巡航 At Sea

皇家上配備多個場館,以震撼的視聽效果為您呈現最高水準的娛樂節目。皇家還配備了其它遊輪上不曾提供的精彩娛樂項目。您會發現自己深深受到舞台中魔術與音樂劇完美結合的魅力吸引。或從受到百老匯啟發的華麗表演、在夜空下欣賞最愛的電影,到我們的拉斯維加斯風賭場,提供適合各種場合的多種娛樂選項,讓您好好寵愛自己。

 

8 維多利亞,加拿大Victoria, BC, Canada

 

 

花園城市~維多利亞
豪華遊輪今日抵達加拿大卑詩省省會所在地的維多利亞。充滿古老英國風味的屬於“花園城市”維多利亞文化的一部份。著名的地標-卑詩省省議會大廈及帝后城堡飯店都是您不可錯過的參觀點,內灣碼頭燈火通明,街頭藝人賣力表演的歡樂氣氛常吸引人駐足停留,您可漫步於港邊或富有英國風味的街道,街旁路燈上的鮮花及浪漫的維多利亞馬車都將成為您鏡頭下捕捉的焦點,維多利亞的夜晚絕對讓您留連忘返。

 

9 溫哥華,加拿大Vancouver, BC, Canada/台北

位於溫哥華市中心,占地達1,000多畝的史丹利公園,被譽為是「溫哥華之肺」,公園內有長達5.5公里海濱路徑,不管你開車經過,或是以慢跑、直排輪鞋或是騎單車的方式前進,都將是一件令人心曠神怡的事。靠海一處,聳立著印地安人的圖騰柱,人們把這些圖騰柱稱做“會說話的樹幹”,每個圖騰都有美麗的神話故事背景,讀出印第安人的宗教信仰和情感,同時也是他們的精神支柱。

 

10 國際換日線

 

11 台北

旅途中的美景總是令人流連忘返,難忘的阿拉斯加冰河灣之旅在此謝謝您的參加! 因時差之故,班機將於今日抵達桃園國際機場。